欢迎访问中科大云教育:安徽教师考试网
高端班教师招考笔试培训
优惠
您当前的位置:首页 > 中小学教师招聘 > 招考信息

2020阜阳太和县引进(调入)县外在编在职教师若干名公告

发布时间:2020-04-24 10:35:09  |  整理发布:中科大云教育

【导读】中科大云教育-安徽教师考试网为您整理发布2020阜阳太和县引进(调入)县外在编在职教师若干名公告。关注官方微信公众号:zkdedu及时掌握更多招考信息和备考资料;招考政策、资料领取、课程咨询请加老师微信:18956078711

太和县2020年公开引进(调入)县外在编在职教师公告

  按照《太和县2020年教师交流工作方案》,经县委、县政府同意,现将太和县2020年公开引进县外在编在职教师有关事宜公告如下:

  一、引进人员基本条件

  1.县外正式在编在职教师且试用期满;

  2.遵守宪法和法律,热爱教育事业,品行端正;

  3.第一学历专科及其以上学历,具有相应学段的教师资格;

  4.身体健康,45周岁以下(1975年8月31日以后出生);

  5.没有因违反师德师风受到党政纪处分。

  二、岗位设置原则

  1.坚持编制缺额进人原则。

  2.坚持学校层次、类型、区位等对等引进原则(原在城区学校的引进到城区学校,原在农村学校的引进到农村学校)。

  3.均衡配置原则。根据编制缺额情况,对缺额数较多及偏远乡镇予以倾斜。

  4.兼顾个人意愿原则(到户口所在地或家庭所在地工作的优先引进)。

  5.岗位优选原则。中小学、幼儿园学科优质课比赛市级及以上一等奖获得者、市级及以上教坛新星、骨干教师、学科带头人、名师、全日制研究生,原在农村任教的教师可以申请到我县城区相应缺编学校任教。

  三、报名时间、地点

  1.时间:自公告之日起至2020年8月31日止。

  2.地点:县教育局人事股(太和县镜湖路与曙光路交叉口路南)

  3.报名材料:带身份证、毕业证、教师资格证、专业技术资格证、聘任证(表)、近两年年度考核表(卡)、荣誉证书原件及复印件一份,并提交申请,教育局进行审核。

  四、审批与接收

  1.教育局初审合格后,通知意向用人学校进行面试。

  2.审核及面试合格者,由教育局统一组织体检。

  3.体检合格教师提交调出所在地教育、人社、编办签字盖章的《太和县引进(调入)在编在职教师审批表》。

  4.县教育局、人社局、编办组织对拟引进人员学历、资历和在编情况进行考核,考核结果公示。公示无异议的,或有异议经审查不属实的,报县委教育工作领导小组研究同意后办理引进手续。
       点击下载:太和县2020年引进县外在编在职教师申请表.docx (18.14 KB)

太和县教育局 太和县人社局

  2020年4月23日

“中科大云教育"

转载请注明: 转自中科大云教育官网:http://www.zkdedu.com/(安徽教师考试网

标签:

上一篇:2020合肥市第四十五中学教育集团选调教师公告

下一篇:2020合肥市南门小学教育集团选调教师若干名公告

0
培训信息
  • 网站首页 | 公司介绍 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
  • 地址:合肥市金寨路91号中科大东区正大门对面立基大厦B座15层(1519、1520、1521室) 电话:0551-65521688 18956078811 18956078711

  • 中科大云教育-安徽教师考试网|安徽教师招考网|安徽教师考编网 Powered by zkdedu.com   © 2012-2015 皖ICP备15003254号-1