欢迎访问中科大云教育:安徽教师考试网
高端班教师招考笔试培训
您当前的位置:首页 > 中小学教师招聘 > 备考资料 > 面试-试讲

2018年教师招聘考试面试技巧:仪容仪表女生篇

发布时间:2018-07-06 10:01:58  |  整理发布:中科大云教育

 2018教师招聘考试面试技巧:仪容仪表女生篇

【导读】中科大云教育为帮助更多考生积极备考2018安徽教师招聘考试,为你准备2018安徽教师招聘考试练习资料,请考生持续关注本站。欢迎加入2018安徽教师招考面试QQ群:641866310,最新招考,面试资料,在线网课,关注官方微信zkdedu获取教师统考面试资料。


一.面试仪容

仪容包括妆容、配饰及一些细节问题,如头发、胡须、指甲、嘴巴等。面试前要注意面部、头发、手部的清洁,选择合适的发型,并要保持口腔清洁和口气清新。

1.发型:前发不遮眼,侧发不掩眼,不染色,不烫发,最好把头发扎起来或盘起来,不要留披肩发。

2.面部:最好化淡妆,简单的化妆可以使自己增添信心,而且也是一种对自己和对他人的尊重。将面部稍做修饰,做到清新、淡雅,使人显得精神、干练即可。

3.口部:面试前请刷牙(或使用漱口水,口香糖),确保口腔没有异味

4.不抹颜色浓重的口红,保持清新淡雅。

5.手部:手和指甲干净,建议不要涂抹指甲油.

6.气味:经常洗澡,尤其是面试当天;香水可选,如果要用,不要太浓。

建议考生尽量不佩戴饰品(戒指、项链、耳坠、手链等),如需佩戴应选择质地优良,做工精细且不易引起注意的饰品,以免喧宾夺主。

二.面试仪表

仪表主要指着装。着装能够反映出个人的品味、审美取向以及精神风貌。

总的来说,着装要整洁大方,把衣服洗干净、熨烫平整。

1.套装:穿套裙或套装,不要穿吊带、无袖衣服

2.衬衫:建议用白色

3.鞋子:以中低跟皮鞋为宜,不穿太响的皮鞋

4.袜子:以肉色丝袜为宜

面试仪表“五忌”:忌露,忌紧,忌透,忌乱,忌异

 

 

转载请注明: 转自中科大云教育官网:http://www.zkdedu.com/(安徽教师考试网

标签:

上一篇:2018年安徽招聘考试面试技巧:面试语言技巧

下一篇:2018年教师招聘考试面试技巧:仪容仪表男生篇

0
培训信息
  • 网站首页 | 公司介绍 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
  • 地址:合肥市金寨路91号中科大东区正大门对面立基大厦B座15层(1519、1520、1521室) 电话:0551-65521688 18956078811 18956078711

  • 中科大云教育-安徽教师考试网|安徽教师招考网|安徽教师考编网 Powered by zkdedu.com   © 2012-2015 皖ICP备15003254号-1