欢迎访问中科大云教育:安徽教师考试网
高端班教师招考笔试培训
您当前的位置:首页 > 中小学教师招聘 > 备考资料 > 面试-试讲

2018年教师招聘考试面试技巧:仪容仪表男生篇

发布时间:2018-07-06 09:59:56  |  整理发布:中科大云教育

 2018教师招聘考试面试技巧仪容仪表男生篇

【导读】中科大云教育为帮助更多考生积极备考2018安徽教师招聘考试,为你准备2018安徽教师招聘考试练习资料,请考生持续关注本站。欢迎加入2018安徽教师招考面试QQ群:641866310,最新招考,面试资料,在线网课,关注官方微信zkdedu获取教师统考面试资料。


一.面试仪容

仪容包括妆容、配饰及一些细节问题,如头发、胡须、指甲、嘴巴等。面试前要注意面部、头发、手部的清洁,选择合适的发型,并要保持口腔清洁和口气清新。

1.发型:要适时梳洗,发型要大方得体。前发不覆额,侧发不掩耳,后发不及领。

2.面部:勤洗脸,不留胡须。

3.口部:面试前请刷牙(或使用漱口水,口香糖),确保口腔没有异味。

4.手部:手和指甲干净,不留长指甲。

5.气味:经常洗澡,尤其是面试当天;保持气味清新。

二.面试仪表

仪表主要指着装。着装能够反映出个人的品味、审美取向以及精神风貌。

总的来说,着装要整洁大方,把衣服洗干净、熨烫平整。

1.衬衫:衬衫颜色一般要求素色,不宜过花,并且一定要在面试前熨烫平整。可以不用搭配领带。

2.西裤:西裤的选择以黑色、蓝色、藏青色为主,面料要有质感,剪裁要合身。

3.皮鞋:皮鞋的选择一定要和裤子的颜色款式相协调。

4.袜子的颜色应为与裤子相同的色系。

 

转载请注明: 转自中科大云教育官网:http://www.zkdedu.com/(安徽教师考试网

标签:

上一篇:2018年教师招聘考试面试技巧:仪容仪表女生篇

下一篇:2018年教师招聘考试面试技巧:面试礼仪规范

0
培训信息
  • 网站首页 | 公司介绍 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
  • 地址:合肥市金寨路91号中科大东区正大门对面立基大厦B座15层(1519、1520、1521室) 电话:0551-65521688 18956078811 18956078711

  • 中科大云教育-安徽教师考试网|安徽教师招考网|安徽教师考编网 Powered by zkdedu.com   © 2012-2015 皖ICP备15003254号-1